福冈天神 2DK 9万 租赁 微信 2879039740

2017-6-18 11:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?喵会员

x
福冈租赁 天神两室一厅 新装修,月租 9万  带家具家电 。 外国人 可入住, 无保证人可谈。 详细请咨询 微信 2879039740/ R. z& ^4 V) m, D1 X

) ?" V/ N: X+ \, Y% p& a* W! q, {& G2 g/ f- X$ |: @8 J6 Z, m
0 t9 N8 e8 [: W' ]& d

0 g! L9 z7 b: K; Q; I6 W5 D
& p3 J( Y- F! c. ^( O7 c9 D; R0 e! N3 P! v4 d3 p# Q- @
3 U: A- a( l1 d5 X% z# f

, L. s8 @7 l( M' i6 h$ V * Q9 y# y. X, S! d

! M7 O- C8 A1 ^& P3 `4 ]
0 r) |  T. A8 d* S- t5 ~  m7 R, I6 S6 z3 s; f3 e4 l3 R
. N- X7 U: `" e2 q- R1 [9 Q$ @( B
& @' x& g0 K8 M; i4 c" c9 h% i
6 @/ Q' K* k/ t( F$ x, X
/ n0 {* M( p- v6 a7 X, U; G

5 k4 {# d0 N3 F7 U' l, e

2017-6-18 11:25:59 | 显示全部楼层
学的挺快啊。

楼主| 2017-6-18 11:27:23 | 显示全部楼层
janson 发表于 2017-06-18 10:25! T8 i' S& O. H
学的挺快啊。

Y, [! Q: C' ~6 [) Q那你看

2017-6-18 11:27:58 | 显示全部楼层
Mrli 发表于 2017-06-18 10:27+ x7 Y3 U8 O. L; d- ?+ c
那你看[图片]

% B7 o" J+ B. l; j, S哈哈 还禁止转载哪?

楼主| 2017-6-18 11:29:22 | 显示全部楼层
janson 发表于 2017-06-18 10:27
: S) D& u; X- E: M/ k" o/ r4 y/ H+ J哈哈 还禁止转载哪?
. D  c' K) K& A2 s; X$ y9 _" Z7 n; Z
禁止我转载~ 我转了 联赛的照片要正式下载要 付钱的,所以我就连带水印趴下来了

2017-6-18 17:02:59 | 显示全部楼层
Mrli 发表于 2017-06-18 10:29
; b) ^+ q* l. ^% D- W+ N禁止我转载~ 我转了 联赛的照片要正式下载要 付钱的,所以我就连带水印趴下来了

# o' s- [$ D! L  ~哈哈,怪不得:

2017-11-26 00:21:05 来自手机 | 显示全部楼层