网红教化妆的年代,我依然坚持:化

2019-11-22 10:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?喵会员

x
网红教化妆的年代,我依然坚持:化妆必须有人面对面手把手系统地教你1次,比网上看多少次都更加实用有效[斜眼R]
否则,很有可能你已经画了很久了,自以为会画了,但其实存在明显的问题,自己却浑然不觉。
日本女人从十几岁开始化妆,但是满大街还是能看到很多有问题的妆面,眉毛是重灾区。
所以我在日本一线化妆品公司工作十多年后创办了化妆教室,希望给普通华人提供一个学习的实体平台。
#每日东京#  #化妆#

楼主| 2019-11-22 11:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
janson 发表于 2019-11-22 11:45
建议:把图片上的文字拿出来写到文内,这样有利于搜索引擎检索。另外照片可以换成教室的照片,品牌的照片,或者学生上课的照片。

哦哦,好的,刚来,没经验啊
回复 支持 1 反对 0

2019-11-22 11:54:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
安東晴 发表于 2019-11-22 11:48
哦哦,好的,刚来,没经验啊

把帖子分享朋友圈,让更多的人参与评论也是很好的宣传方法。另外入住商家圈之后。让学员帮你写点评论。对以后的学员都很有帮助。
回复 支持 1 反对 0

2019-11-22 11:43:01 | 显示全部楼层 来自: 日本
进步很快啊

2019-11-22 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 日本
建议:把图片上的文字拿出来写到文内,这样有利于搜索引擎检索。另外照片可以换成教室的照片,品牌的照片,或者学生上课的照片。