找回密码
 喵会员

快捷登录

搜索

王℡小明

新喵

  • 14

    积分

  • 1

    帖子

  • 0

    精华

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?喵会员

x

去日本旅游有自助游和跟团游两种方式,签证手续可以自己办理,也可以委托旅行社代理。办理签证所需资料有以下几样:  一是个人的资料,需要的有:1.护照  护照尾页需要本人的亲笔签名,有效期需半年以上;如果有旧护照必须全部提供。2.两寸相片  三张*近六个月拍摄的白底或蓝底相片。3.身份证  需要身份证正反复印件。4.户口本  提供本人所在户口本的每一页的复印件。5.个人资料表  正楷填写,需保证内容的真实性和完整性。6.个人信息处理同意书二是单位资料,要准备的有:1.单位证明信  一份在职证明。需有公司地址、电话、传真号码等联系信息;还应包括申请人的护照号码,出生日期,职务,薪酬等基本信息,还要写上放假的时间及行程,并保证会按时回国并遵守日本当地的法律法规,并盖上公司公章及签名。 2.单位资质证明单位营业执照复印件并加盖单位公章。三是个人资产证明,需提供近半年活期流水账记录,存款需10万以上,存款证明可到银行去开,还需要房产、车产的资产证明。对于退休人员而言,需要递交退休证;在校学生需提供学生证,户口本以及出生证明,有父母陪同者需提供父母资产;暂住人员需提供居住证复印件。

RfIW5i9HVSSIriFW.jpg

旅游签证所停留天数一般为15或30天,签证的有效期为三个月,具体以领事馆签发为准。当然,签证是有风险的,不是100%可以拿到签证,所有的都取决于你的材料,信用度和大使馆的判断,关键一点大家要注意的是,*不要做假证明,一旦被拒签以后再想获得日本旅游的签证可就麻烦了。

分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies